恵比寿で子連れで行けて、カジュアルで元気がもらえるイタリアンと言えば、ココ。
夜もお得なコースがあって満足度が高いし、ランチはまたさらにお得なヴァカンツア。
駅から少し歩くけれどもいつも混み合っているのは人気の証拠。
1750円のMenuA(前菜+パスタorピッツァ+カフェ+ドルチェ)と
2450円のMenuB(前菜+パスタorピッツァ+メイン+カフェ+ドルチェ)をシェアで。
前菜に選んだのはフリット盛り合わせ。
ゼッポリーニや魚介のフリットは頭まで食べられる海老がお気に入り。
貝色々のワイン蒸し。
聞いたこともないような珍しい貝も入っていて、スープはパンにディップ。
ピッツァはハーフ&ハーフも可能。
トマト系のマルゲリータとビアンコ系のサルシッチャにした。
窯焼きで生地までしっかり美味しくて3歳児もペロリ。
自家製ミートソースのボロネーゼは手打ちのタリアテッレ。
旨味がたっぷり、食べ応えあり。大盛りにしてもらっている。
メインは魚料理に。連子鯛と野菜の香草ロースト。
スタッフの方に骨を外してもらったあとなので提供は丸ごと一匹。
ドルチェはガトーショコラとシャーベット。
カフェまでついてこのお値段はとってもお得。
子連れフレンドリーでスタッフの方に息子をいじってもらい、いつも楽しく過ごせるお気に入りのお店。