大分空港でランチとお買い物 | aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

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代官山在住フードアナリスト&主婦ブロガー
子連れ外食&日々の料理の記録

代官山・恵比寿・中目黒を中心に子連れで食べ歩きしています
2015年6月に出産し7歳男児を子育て中

空港内の和食店で最後に食事。
最後まで郷土料理攻め。とり天、だんご汁、りゅうきゅうの定食。



魚のづけ丼


空港内で買ったものは小鹿田焼の器を2つ、関アジと関サバの開き、岡本屋の地獄蒸しプリン。


今回往復ソラシドエア。
ゲートにフレームがあったので記念撮影。
 
機内で用意されている絵本のラインナップが面白くて、何冊かお借りして読んだ。
航空会社によって違うところも面白い。