炭火焼肉なかはらのしゃぶしゃぶ肉 | aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

aokyoの子連れ外食&お料理ブログ

代官山在住フードアナリスト&主婦ブロガー
子連れ外食&日々の料理の記録

代官山・恵比寿・中目黒を中心に子連れで食べ歩きしています
2015年6月に出産し7歳男児を子育て中

先日、無事に生後1ヶ月を迎えました。

退院から3週間は怒涛のような毎日で、
眠い目をこすりながら、半ば母親の本能に突き動かされるような感じ。

ようやくリズムも出来て、生活にも慣れてきた頃、
まさにご褒美のようなお肉が!!

炭火焼肉なかはらのヘンリー社長からの出産祝い。
常陸牛がなななんと2kg!!

{310467B3-E47C-4919-B8DC-AEAAB9E64E01:01}


2段ギッシリ詰まってます。

{E5A6898D-F399-45E0-8507-5EA2A7EA9D46:01}



しゃぶしゃぶとすき焼きにしていただきました。
出産後は美味しいお肉を食べていなかったので、染み渡る美味しさに感激!

{D9DA7260-B2DC-4DAD-98B6-457572754F3D:01}


ヘンリーから前にいただいていた手ぬぐいで記念撮影。
お肉のパワーは彼の栄養にもなったことでしょう。。(*^^*)

{DCF889CA-E185-45F7-BC95-A06A83E3EE43:01}