ひさしぶりのゆうじ
焼肉部長の仕切りなので、超常連コース。
もつ煮込みからスタートして、
途中でとうもろこしのすり流しをはさむ。
シンシンのステーキ
やや火が入りすぎ・・・
クレソンと一緒に食べる。このクレソンが美味しいんだよね。
ハツの素揚げとミノの唐揚げ
揚げる必要性は感じられなかった・・・・・・やや不発。
ヒレサイコロをジンギスカン風に
美しいヒレ!
こんなジンギスカン鍋、ゆうじにあったのね。笑
しゃぶすき(サーロインとシキンボ)
これは美味しくないわけがないよー!
大根おろしの入った溶きたまごにじゃぶじゃぶ。
今日イチはタンシャブ!
これをカットするのは大変だったでしょうねぇ・・・。
大量のワカメと一緒に軽くしゃぶしゃぶすると、んもう!官能的♡
タンの旨味が溶け出したスープにおうどんを入れる。
そりゃもう最高です。
実はちょっと足りなくて。笑
ゆうじさんに顔を忘れられないよう、定期的に行かなくちゃ。笑