(上の写真にも若干満月が写ってます)
「あらゆる部位の肉を完璧に焼き上げる」という
下北沢が本店ですが、仕入れルートは同じなので
大人数のときは三軒茶屋が良いそうです。
常連の肉マスターに全てのオーダーと
図々しくもトングを任せて食べるのみ![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
生ビールとモヤシ
図々しくもトングを任せて食べるのみ
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
この豆もやしがなぜかすごく進む!
クセになる味
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
![photo:02](https://stat.ameba.jp/user_images/20110815/11/xylangylangx/f1/45/j/o0480064311418210084.jpg?caw=800)
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
肉マスターがこのハツ刺しはすごい当たり!!
と言うほど、今日のハツは良いらしい。
と言うほど、今日のハツは良いらしい。
レバ刺し
角が立っていて分厚いレバ刺しが登場!
赤身刺し
ユッケ
刺身の中ではハツかユッケか、というほど美味しかったー!
卵をからめずに食べてもまろやか。
並タン
肉マスターの計算し尽くされた絶妙な焼き加減で
肉汁を閉じ込めたタンはカリッとジューシー!!
上タン
並タンがものすごく美味しくて、これで並!?と驚いたのも束の間。
上タンはさらに上を行くレベル。
もちろんマスターの焼き加減が素晴らしいからこそ。
ミノ
こんなにサクサクな歯ざわりの楽しいミノは食べたことがあるだろうか?
カイノミ
赤身の中ですごく好きな部位。
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
クツベラ、ミノサンド、ハチノス、ホルモン、豚トロ、マルチョウ、シビレ
ちょっと味噌風味のタレが濃いめなのでご飯がほしくなりました
上小肉
三角の部分
お店のオススメというだけあってジューシーで美味しかった~。
チレの刺身が売り切れで残念でした。。
リーズナブルで、サイドメニューも豊富で美味しい。
シメに頼んだコムタンスープ(赤)はピリ辛で、
ウドンとハチノス追加ヴァージョンがとっても美味。
マッコリのヤカンは何回おかわりしたかわからない程呑んだのに
お会計は5,500円。安い。
次回はまんてんに行かなくちゃね~!
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