BLUFF BAKERY
2021年3月
12月に食べたものと、3月に食べたもの。
今日は何にしようかな~と、ベーグルやショーケースに並ぶクリチを眺めるのが好きです。
ベーグル
プレーンベーグルに、たしかフィリングはオレンジピールとナッツが混ざったもの・・・だった気がします。
お酒も効いているやつだった気がしなくもない。(覚えとけや
まいう。
バターミルクブレッド
ブラフベーカリーさんのパンの中で好きなパン上位に入るバターミルクブレッド。
バターミルクすっきゃねん・・・。
高加水の瑞々しさも最高です。
↓高島屋の店舗で買いました。
ポレンタ
コーングリッツを使用したパン。ローズマリーやオリーブオイルで個性的。
美味しいけれど、もっとポレポレしてていいのよ・・・!(←コーンミールやコーングリッツたっぷりな味わいのことを私が勝手にこう呼んでいる)