桜狩り2017
おそらくこれで桜ものも終了。
残っていた写真をまとめてざっくりとアップします!
ターブルオギノ / 桜 パテドカンパーニュ
日本酒、山椒を使用、桜の葉で巻いたパテドカンパーニュ。
桜要素は葉の部分のみですが、桜関係なく美味しく、そこへ桜葉の塩気がプラスされたら最高でしかなかった。
キットカット / 桜きなこ
職場でいたらだきました!桜行方不明な美味しいきな粉味でした。
ビゴの店 / SAKURA
今年も食べました!ざっくざくと練りこまれた粗めな桜葉が、幸せを運びます。
井村屋 / さくらあんまん(もち入り)
去年も食べたと思います。ローソン?から発売日。
今年も美味しゅうございました。