甘味処 いちょうの木
2017年4月下旬
気になっていた桜ワイン。
アルコール駄目だしなぁ・・・と思って避けていたのですが、「・・・ワイン抜けばいいのか。」
せっかく店主さんが考えた素晴らしい組み合わせを、「桜ワイン」の「ワイン」を抜いて完全にぶち壊すという暴挙・・・ orz
桜ワイン
シナモン&アーモンド→カラメル&桜クリーム、シナモン&アーモンド
底は何に変更したのか覚えていません。メモっていなかったので・・・。
(ラムレーズンとかクリームに変更したかと!)
もったりとした美味しい美味しい桜クリームがこんもり幸せ・・・。
カラメルやシナモンとの組み合わせもとても美味しく、今回も素敵なかき氷で桜満開でございました。
4月はあと2回行っているので、またアップします!