◆ 鶏肉フォー <フォー・ガー>
ご家庭で再現しやすいように、本場の味をご紹介します! 八角やシナモンを使って煮込むスープのポイントや、米麺の戻し方、付け合わせのハーブについてなど、フォーについて詳しくご紹介いたします。
◆ 海老のひき肉巻き・青米まぶし揚げ <トム・ボック・コム>
海老に豚ひき肉を巻きつけ、青米をまぶしてサクサクに揚げるおもてなし料理をご紹介します。
◆ あずきと緑豆餡、タピオカココナッツミルクの五目チェー <チェー・タップカム>
冷たいチェーの定番。 豆類、タピオカなどを重ね、ココナッツミルクとクラッシュアイスを混ぜていただきます。
< 開催日 >
・1月 8日(日)11時~14時(追加クラス)
・1月 14日(土)11時~14時
*お申込みは2022年12月14日(水)より