◆1月【人気のベトナム料理・鶏肉フォーの会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室メニュー

◆ 鶏肉フォー <フォー・ガー>

ご家庭で再現しやすいように、本場の味をご紹介します! 八角やシナモンを使って煮込むスープのポイントや、米麺の戻し方、付け合わせのハーブについてなど、フォーについて詳しくご紹介いたします。

 

◆ 海老のひき肉巻き・青米まぶし揚げ <トム・ボック・コム> 

海老に豚ひき肉を巻きつけ、青米をまぶしてサクサクに揚げるおもてなし料理をご紹介します。

 

◆ あずきと緑豆餡、タピオカココナッツミルクの五目チェー <チェー・タップカム>

冷たいチェーの定番。 豆類、タピオカなどを重ね、ココナッツミルクとクラッシュアイスを混ぜていただきます。

 

< 開催日 >

1月  8日(日)11時~14時(追加クラス)
1月 14日(土)11時~14時

 

お申込みは2022年12月14日(水)より

空席状況はこちらをご確認下さい。