◆1月【牡蠣とディルの土鍋ごはんの会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室メニュー

◆ 牡蠣とディルの土鍋ごはん <コム・ハオ・タイカム>

旬の牡蠣を使った、旨みあるベトナムの土鍋ごはんをご紹介します。 土鍋ごはんの牡蠣バージョンですがチャーハンにせず、米から鍋で炊き込み、ディルやレモングラス、生姜の香りと香ばしいおこげがアクセント。

 

◆ 鶏肉の紅腐乳焼き <ガー・ヌン・チャオ>

 紅腐乳、レモングラスやにんにくなどの合わせダレに漬け込んだ鶏肉を、オーブンでこんがりと焼きます。柔らかく、ジューシーでコクのあるグリルチキンです。

 

◆ セリと牛肉のサラダ <ノム・カンヌック・ティットボー> 

セリとハーブなどを和え、炒めた牛肉をのせていただく、北部サラダをご紹介します。

 

< 開催日 >
1月 15日(日) 11時~14時 

・1月 18日(水) 11時~14時

 

お申込みは2022年12月14日(水)より

空席状況はこちらをご確認下さい。