差し入れを3品、、、
一品目は、レンコン入りそぼろ、、、
豚ひき肉と蓮根と椎茸、生姜、大蒜を炒める、、、
酒と水を投入、、、
少し煮て、砂糖、醤油、オイスターソースを入れて煮て出来上がり、、、
2品目は、白菜と豚肉の炒めもの、、、
白菜と椎茸と金時人参と長ねぎ、、、
豚肉には生姜と大蒜と酒でもんでおく、、、 後は炒めて塩胡椒で味付け、、、
三品目、豚肉と市販のザーサイの炒めもの、、、
新玉ねぎ、人参、椎茸の軸、なんか名前忘れたやつとザーサイのお漬物、、、
豚肉には生姜と大蒜と酒でもんでおく、、、 炒めて醤油少しと辣油で味付けした。
なんか、邪魔くさなってきた、、、