ホイル焼きとおでんも温め直して粕汁も仕上げて
小さなおかずも三種盛にして、適当に冷蔵庫に入ってる
おかずも出してちゃっちゃと食べた、、、
鯵のばら寿司とおでんと手羽のホイル焼きとラムと具沢山の粕汁、、、
鯵のばら寿司は色目は地味やけど途中で醤油垂らしたりして味変したら
とっても美味しかった。南京のサラダもなかなか美味しかったけどマヨ
入れたら良かったなぁ〜 紫キャベツの方は良い感じやった。鰯のマリネ
も出して、おでんはごぼ天が一番美味しい😋😋😋 手羽は良い具合で
全部焼いたら良かったなぁ〜と後悔したWWW キャベツの煮浸しは
イカ天が美味しい😋😋😋 粕汁は粕だけにした。
もう本当に贅沢三昧の晩御飯やったねぇ〜〜 鰯に鯵、鶏手羽、ラム、
酢のものも沢山食べたし、紫色も黄色もトマトも色々食べれて、
本当に幸せな晩御飯であった、、、🙏🙏🙏