汁の素、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

時間もあるし、汁物は具沢山、、、

 

 

 

 

材料、、、

キャベツ、西洋人参、金時人参、エリンギ、玉葱、薄揚げ、蒟蒻、

ごぼう、ラム肉、葱、、、

 

 

 

 

 

 

肉を先に炒めて引き上げて、人参、ごぼう、玉葱を軽く炒めて

酒と水を入れて煮る。一旦冷ましてゆっくりと人参を柔らかく

して食べる前にキャベツ、エリンギ、炒めたラム肉を入れて

沸騰したら火を止めて食べる前に粕を入れて何時も通りに

仕上げる、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これを数日かけて食べる、、、