コロッケサンドがメインのはずが、粕汁がメインみたいな
晩御飯になってしまったなぁ〜 コロッケサンドを2個作れば
良かったのかもしれんけど、切ってしまったお野菜たちの量か
らしたらコロッケは一個と判断した。 後は何時も通りの小鉢
って感じにした、、、
ラム肉の粕汁と玉子コロッケサンドとカンパチの粒マスタード和え、、、
霜降りしたカンパチに粒マスタード乗っけて、口の中で和え物になるWWW
つぶわさと何時の茎わかめの酢漬け。粕汁は何でも美味しいってのが結論、
ええ出汁出るなぁ〜と食べた。コロッケサンドは安定の美味しさWWW
なんでもそうやけど食べたいと思ってるものは、どんな調理方法でも
美味しいものやわ〜〜〜 なんとなく質素な晩御飯だってけど、
食べたい物を食べれたので、感謝感謝の幸せご飯でごちそうさまでした、、、