ラム肉の粕汁と玉子コロッケサンドとカンパチの粒マスタード和え、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

コロッケサンドがメインのはずが、粕汁がメインみたいな

 

晩御飯になってしまったなぁ〜 コロッケサンドを2個作れば

 

良かったのかもしれんけど、切ってしまったお野菜たちの量か

 

らしたらコロッケは一個と判断した。 後は何時も通りの小鉢

 

って感じにした、、、

 

 

 

 

 

ラム肉の粕汁と玉子コロッケサンドとカンパチの粒マスタード和え、、、

霜降りしたカンパチに粒マスタード乗っけて、口の中で和え物になるWWW

つぶわさと何時の茎わかめの酢漬け。粕汁は何でも美味しいってのが結論、

ええ出汁出るなぁ〜と食べた。コロッケサンドは安定の美味しさWWW

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なんでもそうやけど食べたいと思ってるものは、どんな調理方法でも

 

美味しいものやわ〜〜〜 なんとなく質素な晩御飯だってけど、

 

食べたい物を食べれたので、感謝感謝の幸せご飯でごちそうさまでした、、、