鶏皮と汁物作ってる間にキッシュを温め直して仕上げして
残りの七草粥の中に粕を入れて温め直している時に酒粕入
を入れて溶かして、椀に盛って貝割れと味噌を乗っけて
汁物のように仕上げてとりあえずの小鉢を出して一気に
食べた、、、
鶏皮と根菜の柚子胡椒炒めと市販のおからキッシュと七草粥の粕味噌入、、、
漬物は、パパイヤのぬか漬けと市販の壬生菜、プチトマトのピクルス、
豆腐の煮物、汁物はセロリとかいわれ大根と何入れたか忘れたけど酒粕
と合わせ味噌を入れて具沢山になってたはずWWW
休日は、色々おやつ食べたりするからご飯は軽めに
済ましているつもりWWW
それでも発酵食品も、鶏肉も豆腐も豚ひき肉に干し椎茸も
入れてるし、色々食べれてるから満足行く晩御飯であったWWW
感謝感謝の幸せごはんで、ご馳走さまでした、、、