ボンバーが動画を拝見してる方が、焼きそばの粉末を鶏からの下味にして
いる方がいたので、試してみた。 買い込んで有ったラム肉に以前ラーメン
食べた時の粉末を残してあった。両者合体❤(ӦvӦ。) 酒を少し入れて
もみもみして放置、、、 野菜切った🍳👩🍳🐏 玉子を先に炒めて取り出して、
切った人参、小松菜、長ネギ、を炒めて漬けておいた羊肉も一緒に炒めて
片栗粉でとじて、ごま油垂らして玉子も混ぜて出来上がり、、、
先日中華風奴食べた時に、やっぱりあれやでぇ〜と本日の奴は、大好きな
食べ方で、、、😋😋😋 胡瓜は軽く塩もみして塩昆布と魚粉とごま油垂らして
出来上がりWWW 蜆を酒蒸しして蜆と汁を半分取って小松菜をいっぱい入れて
みょうがも入れて少し味噌を入れて玉子落として出来上がり。
ラム肉のラーメン出汁漬野菜炒めとみょうがと小松菜のしじみ汁と辛子マヨ奴、、、
じゃこ海老と茄子がめっちゃ食っちゃ美味しい、、、😋😋😋
自作の鰹のフレークと牛肉と蓮根の炒めたのとみょうがのおつまみも
出した。奴も、炒めものも案外美味しかった、、、
感謝感謝の幸せご飯でした、、、