豆もやしとカニカマ、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

チェさんの韓国料理レシピってYou Tube拝見して、豆もやしなる物を

 

購入してみたが・・・ ナムルかスープ、炒めもの❓❓❓

 

位なのとあんまり馴染みのない食材のじっと思案して、、、

 

結局、レシピを検索してもナムルっぽい和え物系かスープか

 

なんか豆ご飯っぽい物くらいしかレシピがない、、、

 

ほんじゃぁ〜王道の和え物に、、、

 

 

 

 

 

豆もやしのカニカマ和え、、、

 

 

 

 

 

 

 

塩ゆでして、レモン酢、醤油で和えて、カニカマ乗っけて

 

食べる時に、かいわれ入れて、ごま油かマヨか何らかで食べよう、、、😋😋😋