ハタハタのホイル焼きと鯛の骨出汁の野菜スープと茄子とトマトの味噌炒め、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

残りの鯛めしと鯛の骨出汁の残りに冷凍茸、人参とかいわれ大根を入れて

 

豚肉と茄子とトマトとピーマンを味噌で炒めてごま油で炒めて胡椒で

 

炒めて、ハタハタ焼いて、豆腐にごま油と和辛子と醤油をかけて適当に

 

ピクルス類を出して、一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

ハタハタのホイル焼きと鯛の骨出汁の野菜スープと茄子とトマトの味噌炒め、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ガッツリ食べてとっても美味しく頂きました、、、