チャーシュー丼と縮緬雑魚の粕汁とまるでチーズな島豆腐とトマトの和え物、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

らーめんコーさんでお持ち帰りしたチャーシューを買って帰った時から

 

作ろうと決めていたチャーシュー丼、、、🐽

 

後は、適当に作った副菜と買ってきたエビチリとカキフライを温め直して

 

一気に食べた、、、

 

 

 

 

 

チャーシュー丼と縮緬雑魚の粕汁とまるでチーズな島豆腐とトマトの和え物、、、

 

 

 

 

 

カキフライとエビチリ、、、

カキフライもエビチリも少量パックを発見👀👀👀 即買い❣

温め直して集合写真の時にはすっかり忘れてたWWW でも美味しく

頂けた。 蝦はちゃんと、お猫様にお供えしてから温め直した。

そんなことしてたから集合写真には遅刻WWW

 

 

 

 

チャーシュー丼、、、

帰宅し一番先に湯煎した。ご飯も別鍋で湯煎し温め直して、お椀に盛った。

タレもくれたけど、十分なので不使用。辛子もつけたら最高に美味しい😋😋😋

 

 

 

 

 

 

 

粕汁も美味しかったしチャーシュー丼もエビチリ追加で中華っぽくもなったし

 

カキフライも食べられたし、大満足の晩御飯であった、、、

 

あぁ〜〜〜幸せすぎるぅ〜 感謝感謝の幸せご飯で御馳走様でした。