メインが2種類あったWWW メインと言うっか、動画であんかけそばを食べてるとこ
みちゃったんよ、ほなまた美味しそうでたまらんかったから中華そば買ってきて
早速作った、、、
材料、、、
冷凍してあったイカちゃんとお供え後の茹でた車エビちゃんと鶏ハムのタレに
紹興酒たっぷり入れて少しだけ塩を入れた物と勿論ボンバーのお供の〇円の水菜様、、、
最近〇円の水菜様無しの食事は考えられないWWW 〇円の水菜様の白い部分から
炒めてしんなりしたらイカちゃん入れてホントに油が回った程度に炒めてたれを入れて
同僚位のお水を入れてなじませる。味を調えて〇円の水菜様の青い部分を入れて火を
一旦止める。 麺を正面焼いてちょっとほぐしてカリッと焼いてお皿に盛ってから餡を
再度火をつけ片栗して胡麻油垂らしてとろみが決まったら沸騰させてエビちゃんを
最後に入れて温まったら面にかけて最後胡椒たっぷりしたら出来上がり、、、
〇円の水菜様の緑が映える、、、(笑)(笑)(笑)