牡蛎食べに行ってきたんよ、、、🤗🤗🤗
正直テンション上がるやん、、、⤴⤴⤴
朝から水分しかとらんと戦闘に挑んだよ、、、(笑)(笑)(笑)
生牡蠣、、、
友達、生牡蠣あんまり好きとちゃうって、、、😵😵😵 信じられへん事言うっから
最初のはボンバー遠慮なく頂いた、、、(笑)(笑)(笑) こんなん食べたら一気にビール
なんて無くなっちゃうやんかぁ~WWW
酒蒸しと素焼きと香草焼きウニ焼きと牡蛎フライとスープ、、、
ボンバーはウニのなんて要らないし素焼きもそうでもいいから香草焼きと
ワイン蒸しの味見した、、、
再度生牡蠣、、、
友達も一応は食べてた、、、
香草焼きが美味しいわ、、、
こんなん一瞬で無くなるわ、、、
牡蛎フライ、、、
友達は牡蛎フライが大好き❕❕❕ ボンバーが牡蛎フライは譲ったら“何でぇ~?”と
ビックリしてたけど“生牡蠣”とは比べられんわ、、、
ワイン蒸しと素焼き、、、、
ワイン蒸しのお出汁が最高❕❕❕最初に出てきたスープなんて相手にならん位
美味しかった、、、
追加のタバスコと胡椒&胡麻油塩、、、
胡椒とレモンで食べたら最高よ、、、
広島vs岩手、、、
岩手が美味しかったなぁ~~~、、、
生牡蠣は産地書いてたけど他は書いてなかった、、、
何にしてもボンバーは生がメインやったからめっちゃ美味しかった、、、
別に他の焼き牡蠣とかなくっても良いわ、、、(笑)(笑)(笑)
ボンバー牡蛎に当たったことないねんけど、万一当たってお腹痛くなっても
後悔ないくらい美味しかった、、、
友達はアルコール飲まないからやねんけど“牡蛎よりアルコール”の方が
高いんとちゃうんと突っ込まれてしまいました、、、(笑)(笑)(笑)
牛と同じ数だけ胃袋欲しかったなぁ~~~~~、、、