牡蛎三昧、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

牡蛎食べに行ってきたんよ、、、🤗🤗🤗

 

正直テンション上がるやん、、、⤴⤴⤴

 

朝から水分しかとらんと戦闘に挑んだよ、、、(笑)(笑)(笑)

 

 

 

 

 

 

生牡蠣、、、

友達、生牡蠣あんまり好きとちゃうって、、、😵😵😵 信じられへん事言うっから

最初のはボンバー遠慮なく頂いた、、、(笑)(笑)(笑) こんなん食べたら一気にビール

なんて無くなっちゃうやんかぁ~WWW

 

 

 

 

 

酒蒸しと素焼きと香草焼きウニ焼きと牡蛎フライとスープ、、、

ボンバーはウニのなんて要らないし素焼きもそうでもいいから香草焼きと

ワイン蒸しの味見した、、、

 

 

 

 

 

再度生牡蠣、、、

友達も一応は食べてた、、、

 

 

 

 

 

香草焼きが美味しいわ、、、

こんなん一瞬で無くなるわ、、、

 

 

 

 

牡蛎フライ、、、

友達は牡蛎フライが大好き❕❕❕ ボンバーが牡蛎フライは譲ったら“何でぇ~?”と

ビックリしてたけど“生牡蠣”とは比べられんわ、、、

 

 

 

 

ワイン蒸しと素焼き、、、、

ワイン蒸しのお出汁が最高❕❕❕最初に出てきたスープなんて相手にならん位

美味しかった、、、

 

 

 

 

追加のタバスコと胡椒&胡麻油塩、、、

胡椒とレモンで食べたら最高よ、、、

 

 

 

 

 

広島vs岩手、、、

岩手が美味しかったなぁ~~~、、、

 

 

 

 

 

生牡蠣は産地書いてたけど他は書いてなかった、、、

 

何にしてもボンバーは生がメインやったからめっちゃ美味しかった、、、

 

別に他の焼き牡蠣とかなくっても良いわ、、、(笑)(笑)(笑)

 

ボンバー牡蛎に当たったことないねんけど、万一当たってお腹痛くなっても

 

後悔ないくらい美味しかった、、、

 

友達はアルコール飲まないからやねんけど“牡蛎よりアルコール”の方が

 

高いんとちゃうんと突っ込まれてしまいました、、、(笑)(笑)(笑)

 

牛と同じ数だけ胃袋欲しかったなぁ~~~~~、、、