千切り大根の和え物、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。











何時も同じ感じのおかずの我が家、目新しいもの作りたいな~~~って思っても

ついつい同じ物作ってしまって代わり映えなしの晩ご飯に、、、

ネットでみた我が家ではあんまり作った事の無いようなの発見したので

早速作ってみた、、、












材料、、、
胡瓜、人参、薄揚げ、プチプチ麺、残りのモヤシを準備した。 
木耳と千切り大根は水で戻してさっと茹でて適当に切って残って、冷麺のタレを
適当に入れて和えて味見したらええ感じやったから冷めるまで放置して、、、












全てを合わせて、、、











和えて、、、
冷蔵庫に入れたお寝んね、、、













食べる直前まで馴染ませておく、、、