残りのひじき煮で、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ひじきの煮たのが少しだけ残ってるから味も濃かったしお母ちゃんの大好きな蒸し大豆を蒸して

 

それを少しだけ入れて煮てみた、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蒸し大豆と残りのひじき煮、、、

SH3I4801.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合わせて炊いただけ、、、笑笑笑

SH3I4802.jpg

少しだけお水入れていったん炊いて火を止めて再度炊いて又火を止めて食べる前にもう一回炊いたら

鰺も馴染むでしょう、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これで一品出来上がり、、、