鶏餃子二種とアボガドの漬け和え、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。










今日は薄揚げ餃子を作ってたからご飯前に焼くだけ、、、

お休みやとホントほっとするなぁ~と実感しながら弟の帰りを待て、、、

帰って来て速攻食べた、、、










鶏の薄揚げ餃子、、、
SH3I0375.jpg
皮がパリッとしてそれなりに美味しかった、、、










鶏餃子、、、
SH3I0369.jpg











アボガドの漬け和え、、、
SH3I0370.jpg
アボガドは繊維の宝庫らしいからたっぷり食べた、、、












◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇



若ごぼう、、、
SH3I0372.jpg
頂き物らしいけど超ラッキーボンバー大好き、、、










青柳貝とお豆腐の煮物、、、
SH3I0371.jpg
美味しいぃ~















▽▲▽ 残り物 ▲▽▲



おでん、、、
SH3I0373.jpg










塩鮭、、、
SH3I0374.jpg
皮はボンバーの為に残しておいて貰った、、、










お味噌汁、、、
SH3I0376.jpg












あぁ~ビールも美味しく頂きました、、、

当たり前やねんけど餃子は豚挽肉の方が美味しいなぁ~