今日は薄揚げ餃子を作ってたからご飯前に焼くだけ、、、
お休みやとホントほっとするなぁ~と実感しながら弟の帰りを待て、、、
帰って来て速攻食べた、、、
鶏の薄揚げ餃子、、、

皮がパリッとしてそれなりに美味しかった、、、
鶏餃子、、、

アボガドの漬け和え、、、

アボガドは繊維の宝庫らしいからたっぷり食べた、、、
◆◇◆ お母ちゃん作 ◇◆◇
若ごぼう、、、

頂き物らしいけど超ラッキーボンバー大好き、、、
青柳貝とお豆腐の煮物、、、

美味しいぃ~
▽▲▽ 残り物 ▲▽▲
おでん、、、

塩鮭、、、

皮はボンバーの為に残しておいて貰った、、、
お味噌汁、、、

あぁ~ビールも美味しく頂きました、、、
当たり前やねんけど餃子は豚挽肉の方が美味しいなぁ~