今日はバタバタしてしもた
胡椒と牛乳入れて混ぜる。。。
熱したフライパンに流し込んで、、、
くちゅくちゅっと丸めて、、、出来上がり。
狐入りに焼けたらひっくり返して、イカとトウチと生姜を炒める。
ブロッコリーとシメジを入れてさっと炒める、、、
胡椒をかけて出来上がり。
お昼や、お昼や
野菜炒め、、、
イカは柔らかくって美味しいわぁ~ 半額で買ったのに
トマトともずくの黒酢とゴマ油かけ。。。
もずくにごま油って結構美味しいねん、中華風っていうっか。。。
あぁ~鶏肉にバルサミコ酢をかけてくるん忘れたぁ~~~
バルサミコ酢味が楽しみやったのにぃ~
慌てる乞食はもらいが少ないって、まさにこの事やわぁ~~~