今日は、ブログ上手く書かれへんねん
この晩ご飯のんも3回目やねん、嫌んなるわぁ~
まあ、、、今日はこんな感じ
普通は浅漬けやけど、古漬けも好きやから置いててん
ビールが、ビールが進むちゃんになるわぁ~
皆教えたらキモイって言うけど、、、皆はまってまう一品
お母ちゃんの定番、薄味やったけど美味しいねん
お母ちゃん作、椎茸の甘露煮。
これ好きやねん、、、甘くって美味しいねん
これも大好きやねん、、、お母ちゃんと半分こ
ボンバー作ったんこれだけ。。。コロッケにチーズ載せて焼いただけ。
卵一個は、そのまま食べたよ、コロッケはチーズのせたからGood
ふふふ美味しいに決まってるやん
冷奴にカラシマヨネーズ醤油ってのはお母ちゃんの実家が
昔、豆腐屋さんをしてた時からの食べかたやねん、だから
子供の頃は、他所の家もこの食べ方してるって思っとった