ついにいただきました。。。 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。





今日は、ブログ上手く書かれへんねんあせる





この晩ご飯のんも3回目やねん、嫌んなるわぁ~ショック!











まあ、、、今日はこんな感じにひひ











ついに食べるでぇ~ 水なすちゃんなす子
ボンバーのブログ-SH3I0719.jpg

普通は浅漬けやけど、古漬けも好きやから置いててんラブラブ

ビールが、ビールが進むちゃんになるわぁ~ビール











ボンバー家の定番、カラシマヨネーズ醤油で食べる冷奴冷奴☆
ボンバーのブログ-SH3I0722.jpg

皆教えたらキモイって言うけど、、、皆はまってまう一品ラブラブ











お母ちゃん作、豚肉と白菜の炊いたん。
ボンバーのブログ-SH3I0718.jpg

お母ちゃんの定番、薄味やったけど美味しいねん合格











お母ちゃん作、椎茸の甘露煮。
ボンバーのブログ-SH3I0720.jpg
これ好きやねん、、、甘くって美味しいねんグッド!










昨日の残り、冬瓜の干し貝柱の炊いたん。
ボンバーのブログ-SH3I0721.jpg

これも大好きやねん、、、お母ちゃんと半分こキスマーク











ボンバー作ったんこれだけ。。。コロッケにチーズ載せて焼いただけ。
ボンバーのブログ-SH3I0717.jpg

卵一個は、そのまま食べたよ、コロッケはチーズのせたからGoodビックリマーク










卵もう1個は、あんかけごはんにのせて食べた。
ボンバーのブログ-SH3I0723.jpg

ふふふ美味しいに決まってるやんキスマーク










冷奴にカラシマヨネーズ醤油ってのはお母ちゃんの実家が






昔、豆腐屋さんをしてた時からの食べかたやねん、だから






子供の頃は、他所の家もこの食べ方してるって思っとったにひひ