
私はかけない 派!
本文はここから
愛おしいスイカちゃんに塩かけるって、、、
あかんで、あかんでぇ~そんなん





誰がそんなん許したんな

スイカちゃんやで、、、
そのままが一番って決まってるやん

ボンバーが食べ方教えたるわぁ~
まずなぁ~、、、丸のまま買ってくるねん

ほんで包丁を真中からぐさっと刺すねん

ほんだらスイカちゃんがバキッて割れる音がするねん

この時点でスイカちゃんの香りがしてくるねん

これを半分か3分の1か4分の1に切るねん

スイカ独特の甘い香りがするねんやん。
食べてまうねん

何時塩かける暇あんのん



切ったら直ぐにさっさと食べるねん

昨日食べたところやけど、、、
こんなん書いてたら又食べたなってきたわぁ~