❤ ❤ ❤セロリの日やん ❤ ❤ ❤ | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。








セロリのピクルス作った残りの葉っぱがめっちゃ沢山





余ったから卵にも入れたろうっとセロリ













卵と牛乳と混ぜて、セロリの葉っぱを刻んで入れる。
ボンバーのブログ-SH3I0650.jpg











熱したフライパンに流し込んで、、、
ボンバーのブログ-SH3I0651.jpg

くちゃくちゃっと丸めて出来上がり。










豚肉と生姜と豆鼓とキャベツの芯を炒める。
ボンバーのブログ-SH3I0652.jpg

いたまったらキャベツを入れて火が通ったら出来上がり。










くばらのたれと黒酢と鰹の粉を混ぜて、

ボンバーのブログ-SH3I0653.jpg

刻んだ野菜を混ぜて出来上がり。(野菜の写真撮るの忘れた)














今朝は、バタバタしてたから写真の撮り忘ればっかりやぁ~










早起きしたらお昼ご飯までの時間が長いわぁ~











早くご飯食べたかったぁ~














昨日のご飯のおかず。。。
ボンバーのブログ-SH3I06550002.jpg

胡瓜と生姜とシジミの炊いたん。 本間に美味しいにひひ











セロリの卵焼きもいけるし、久しぶりの豆鼓も美味しいべーっだ!
ボンバーのブログ-SH3I06560002.jpg

サバも残りやけど、ええ感じややわぁ~









グッド!


定番のトマトもカマンベールチーズもめっちゃおいしい
ボンバーのブログ-SH3I06570002.jpg

ここはセロリばっかり、チーズのバレンも和え物もセロリの

葉っぱ沢山使て体にええなぁ~って感じがするわぁ~














今日は英会話やから晩御飯何にしよっかなぁ~















って、、、お昼ご飯食べたばっかりやっちゅうのに・・・にひひ