そーなんです!
今回の旅の途中で体調崩しましたー
吐き気と寒気
疲れてる上にどんどん食べるのが原因かと…
いい歳してコントロールできない自分が情けなかった
お陰で後半予定していた事が色々キャンセルになりました
久しぶりに古い韓友さんに会えるのを楽しみにしていたのがいちばん悔やまれる
楽しみはとっておくよ…
って優しい言葉に涙がホロリ
体調は一晩早目にお宿に戻りじっとしてたら
なんとなく回復して
なんとか軌道修正できました
という事で、
次の日はゆっくり目に起きて身体に優しい
焼き魚定食を食べに行きました
東大門の焼き魚通りです
【焼き魚通り】
何度も行っているけど
決まったお店はありません
その時の気分で入ります
今回はこのイモが店頭で焼いている
お店に決定!
このイモ、好き!
私のこと「アガシ」って言ってくれた
ワタシ完全後ろ姿でしたが。。。
理由は入ってスグの席が空いていたから…
なんとなくまだしんどいから
奥の席とか二階とかイヤだったのよね
パンチャンも好きな感じ
私、すごくすごく鯖が好きなんだけど
この日はあっさりした白身魚を欲してて
カルチ(タチウオ)定食にしてみました
カレイも付いてきてうれし
タチウオは脂質が少なく
淡白な味なので胃にも優しい感じ
ケンニップ(エゴマ)の醤油漬け大好き
カルチ定食ふわふわの白身で
めっちゃ美味しかったです
今度から焼きサバは卒業してカルチにしようと思う。
カルチ定食13000won
またすぐ食べたい!
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