先日の箱根へのショートトリップ
楽しみなディナーは、
こちらへ伺いました
ITO DINING by NOBU
香港、そしてハワイ店も大好きだったNOBU。
▼こちらは東京のNOBU
箱根のお店は、温泉で緩んだ心身のまま、気負わず伺えるリラックスした雰囲気と居心地のよさが、とっても魅力的です。
いつもどおり、ダーさんはステーキコース、コメ子はシーフードコースをお願いしました。
真鯛をビーツと味噌のソースで
かぼちゃとシナモンのスープ
米茄子
ポルチーニ、トリュフのリゾット
スズキと雲丹
メインのヒレと
エビやホタテ
デザートは無花果のカッサータ
パンナコッタ
今回も美味しく楽しく、大満足のひとときとなりました
ITO DINING by NOBUは、
コロナ前は海外からのお客さんが半数を占めていたお店で、英語が飛び交うインターナショナルな雰囲気は、箱根にいながら、海外気分も満喫できる?!ある意味NOBUさんらしいお店でした。
いよいよ本格的に動き出した、コロナと共存する新しい時代。
少しずつ、以前のあの賑やかな光景が戻ってくると、嬉しいなと思います
ご馳走様でした。
コメ子。
▼箱根ショートトリップ
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