赤坂インターシティのタイ料理、GIN KHAOに。 | 高瀬聡子オフィシャルブログ『女医として、母として、女性として。幸せに全力疾走』WOVEクリニック中目黒
昨日オープンした赤坂インターシティに同級生がオープンさせたタイ料理レストラン、GIN KHAOに同級生の友人家族と行ってきました。

彼は銀座の虹色小籠包で有名なパラダイスダイナスティのオーナーでもあります。
そして、一緒に行った友人も日本料理屋の若女将。
レストランのプロ二人と食べる専門の私でワイワイと。笑

溜池山王駅から直結のアクセスの良さ。
開放感もあり、カリフォルニアにあるタイ料理。


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前菜
青パパイヤのサラダと肉炒め。

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エビ春巻きにひき肉のレッドカレー煮込み、ロッティ添え。
ロッティが焼きたてで中がふわっとクレープみたい。

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天使の海老、トムヤムクン。
世界三大スープ!辛いけど美味しい!
子供用は辛さ控えめにしてくれました。

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ガイヤーン。
鳥の蒸し焼き。
皮がパリッとして中はジューシー。

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ソフトシェルクラブとイエローカレー。
これ抜群に美味しい!

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チキングリーンカレーはまろやかなクリーミーな味。

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今日はグランドオープンスペシャルコースを用意してくれました。
ボリュームたっぷりで、アジアン料理好きな女性にはたまらないタイ料理を満喫しました。

子供達がちょうど私達が一緒に遊んでいた年齢で、なんか、嬉しくなりますね。
ワイワイ楽しかった〜〜。

益々のご活躍を!
ありがとう〜〜。