
これから長野・上田でパン屋さんを開業予定の古田くん。宮城・釜石からもパンカフェ開業予定のかたが参加☆全国から参加されてるのが凄い!
始発で行っても到着した頃にはほぼ成形まで終わっていて

折り込み生地で餡デニッシュ、エレガントローズ、手作りフィリングでカルツォーネなど…

ベーグルや白パン、クルミパン、枝豆パンなども…
あこ酵母で働いていたスタッフご夫婦が八王子でやられているお店「ベーカリー ミヤン」さんも紹介して頂いて訪問


あこ酵母代表の近藤さん、直子さん、田中さん、高橋さん、色々と丁寧にありがとうございました(。-人-。)
丁寧につくられてるあこ酵母の美味しさを再確認できた貴重な2日間Iこれからも、あこ酵母の良さを広める御手伝いができますよう尽力していこうと思います


