全粒バンズ&パニーニ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

持ち帰りパン生地はお家家でどのような感じに焼き上がりましたでしょう!?
毎回私のレッスンでは持ち帰り生地がありますので、必然的にお家でパン焼きする状況に(σ・∀・)σ

酒粕酵母は本当に元気にぷっくり焼きあがるニコニコ

昨日に参加してくださった生徒さんが“中島デコさんの料理教室”を千葉の松ヶ丘公民館で開催するそう音譜ぜひ御興味&タイミングよいかたはご参加くださいませ(o_ _)o

「中島デコさんの料理教室」~松ヶ丘食養サークル玄気~

日時時計平成24年2月1日(水)10:00~14:00

場所ビル松ヶ丘公民館調理室(千葉市中央区松ヶ丘町257-2)

参加費¥3500円(材料費込み)
託児:有料・事前予約制 ひとりにつき1500円
(生活クラブ生協組合員は無料)
持ち物カバン筆記用具・エプロン・三角巾・タッパー・台ふきん、食器用ふきん各一枚

★お申し込み
食養サークル「玄気!」小林美香
e-mail:gin-irono-outi-5@cnc.jp
電話/FAX:043(261)1417
ブログ:http://ginironoouti.blog23.fc2.com/
右上矢印前回のお教室の様子がわかるブログだそう







Android携帯からの投稿