出張パン教室@千葉「たなごころ」 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

2012年も千葉・「たなごころ」さんでの酒粕酵母パン教室始まりましたニコニコ酒粕酵母パンつくりが初めてのかたも加わっての本日晴れ皆さん、興味を持ってくださってとても有意義な1日となりましたビックリマーク参加してくださった皆さま☆ありがとうございます!!

本日は無塩のチャバタと全粒バンズを焼き上げ、その後パニーニ(イタリアサンドイッチ)とヴェジバーガーにニコニコ




パニーニは醤油ダレにつけた油揚げで塩気をプラスキラキラ


全粒バンズは干瓢を油で揚げてベーコン風にしてBLTハンバーガーラブラブ




試食用のパンはいろいろ酵母でニコニコお粉に直接振り入れられるコーヒーチェリー酵母はなかなか人気得意げひらめき電球


たなごころ主宰の山本さんのお料理&スープは毎度美味しいっ(・∀・)音譜キャベツとMixレンティルのスープ…羅臼昆布がよい味でてますナイフとフォーク


…月二回ペースでこれから「たなごころ」さんではパン教室していきます。3月までは既に募集人員は満席状態ですが、御興味あるかたはまた随時お問い合わせを(o_ _)o

主宰の山本さんの人を引き寄せるパワーは素晴らしい虹いつも募集のお手間など心から感謝…山本さん、ありがとうございます(。-人-。)また次回も張り切って参りますので宜しくお願い致します☆




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