おやき♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

米粉40入りの生地でおやきDASH!天然酵母で米粉入りの生地だと、時間がたってもしっとり美味しいニコニコ


フライパンで焼き目をつけて、それから蒸すDASH!


小豆あん、かぼちゃあんハロウィン、野沢菜、蓮根のきんぴら、バジル風味のピザポテトの5種にひひパー


ホカホカ出来立てをたべれるのは手づくりならではなんですよねっ( ̄▽+ ̄*)ラブラブ



Android携帯からの投稿