


今や「たまな食堂」さんは“発酵食堂”として塩麹や醤油麹、酒粕などを使って食材の美味しさを生かす料理のワンランク上



お野菜コース3800円をチョイスしましたが、(小春くんがオマケでつけてくれたお料理抜いても)ボリューム満点でかなりお腹いっぱい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
寺田本家 さん「むすひ」の発芽玄米酒

発酵食品の納豆を塩麹と併せて二段階発酵させた納豆



デザートはみかんのコンポートに有機コーヒーで締め…すべてヴェジ&オーガニックなので安心して頂ける(。-人-。)
日本の発酵食品の素晴らしさに改めて感動


小春くん、たまな食堂 のスタッフの皆さま☆美味しい時間をありがとうございました(o_ _)o
Android携帯からの投稿