カンパーニュ~コーヒーチェリー酵母~ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

沖縄・名護珈琲 さんの“コーヒーチェリー酵母”コーヒーとすっかり仲良しになれたような気がする今日この頃にひひクラッカー

どんな環境が好みなのか、焼いてほしいタイミング、同じパン酵母でも…あこ酵母・楽健寺酵母・酒粕酵母・自家製酵母・白神こだま酵母・有機ドライイースト・パネトーネマザー・とかち野酵母・コーヒーチェリー酵母…人が人っていう一括りにできないように全て違う虹

今まで何度となくコーヒーチェリー酵母食パン焼いてきましたが最近特に身近な存在になってきたなとニコニコ

コーヒーチェリー酵母で焼き上げたカンパーニュキラキラ




コーヒーチェリー酵母 は本当によく窯伸びするし、焼き色も美しいラブラブ!

これからも続々コーヒーチェリー酵母 のパンを焼き上げますよ( ̄▽+ ̄*)アゲアゲ



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