巽醤油+麦味噌チャーハン朝からレッスンして、お届けパンやら試食用のパンやら…いろいろ興味のままにパン焼きしてると朝から何も食べないうちにアッという間に18時過ぎになることが多い 何だかパンを手ごねしてると手から酵母パワーをもらえてるのか、お腹が空かない…といってもまるっきり食べないでいられるほど仙人ではないので(笑)ふっと手軽につくれるチャーハンに最近はハマり中:*:・( ̄∀ ̄)・:*: きちんと発酵してるお醤油…愛媛県・梶田商店さんの「巽醤油 」…に麦味噌のMix味が今の私には頗る美味に感じるベース お家にそのときある食材で適当に、本日は三之助豆腐 さんの油揚げに、パセリ、長ネギ、エリンギ 日本人で良かったと想える炒飯でスーパーエナジーチャージ完了(。-人-。) Android携帯からの投稿