ローズマリーフォカッチャ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

全粒粉20%入ったフォカッチャ☆シンプルな食事系のパンがやっぱり一番つくりやすいし、美味しいニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_115712.JPG


よりシンプルにローズマリーだけのせて焼いたフォカッチャはイタリアンはもちろん和食にあわせても良し…今回は椎茸とえのきを白味噌で和えて香りよい大葉をたっぷりつかったお惣菜をキラキラ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_120629.JPG

ふかふかの食感と小麦粉の風味が生きるのはあこ酵母だから( ´艸`)今日もパンの発酵は絶好調ですねぇにひひ