古代小麦のカムット全粒粉40%、レーズン酵母のストレート法で捏ねた生地に胡桃をたっぷり素材のレーズンの甘味がダイレクトに入ってるので、焼き色しっかり。風味豊かな美味しいパン’カムットノア’…噛めば噛むほど旨すぎるっ
敬愛する鴨川のパン屋さん「松井堂」さんの’木の実ブラウン’の食感と旨味に似てる気が
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
そして今回のHIDEAWAY
さんへの天然酵母マフィンはレモンとブルーポピーシード
湿度が高いジメジメ時季にレモンマフィンで清涼感を
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
お庭に咲いてるアジサイ
やオレンジ色のハイビスカス
高温多湿の6月に元気な植物たち…
。。。自然の色ってどうしてこんなに美しいのでしょうね(。-人-。)自然界に浮遊してる酵母菌たちの力を借りてつくる天然酵母パン
も自然の産物…自然と共に生きることにもっと積極的になりたいものです。。。