カムットノア☆ミ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

古代小麦のカムット全粒粉40%、レーズン酵母のストレート法で捏ねた生地に胡桃をたっぷりニコニコ素材のレーズンの甘味がダイレクトに入ってるので、焼き色しっかり。風味豊かな美味しいパン’カムットノア’…噛めば噛むほど旨すぎるっ!!!!敬愛する鴨川のパン屋さん「松井堂」さんの’木の実ブラウン’の食感と旨味に似てる気が合格γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_102324.JPG


そして今回のHIDEAWAY さんへの天然酵母マフィンはレモンとブルーポピーシードキラキラ

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_092613.JPG

湿度が高いジメジメかたつむり時季にレモンマフィンで清涼感をアップひらめき電球:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ひらめき電球アップ


右下矢印お庭に咲いてるアジサイあじさいやオレンジ色のハイビスカス晴れ高温多湿の6月に元気な植物たち…

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_105250.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0613_105225.JPG

。。。自然の色ってどうしてこんなに美しいのでしょうね(。-人-。)ラブラブ自然界に浮遊してる酵母菌たちの力を借りてつくる天然酵母パン食パンも自然の産物…自然と共に生きることにもっと積極的になりたいものです。。。