今宵は麻こころ茶屋
さんへ…完全予約制で私たちだけの貸切贅沢な夜です
それにしても麻こころさんの麻くんとともさんのお料理は本当に素晴らしく好きです(。-人-。)料理は作り手の人柄を表すものだとしみじみ最近想います…美味しいものをつくるには技術も大事かとは思いますが内面を磨くこともとっても大事。
地粉と古代小麦のカムットの手打ちパスタは蕪とピスタチオとオリーブオイルのシンプルさでシチリアを想い出させてくれました。。。感動的に美味しいぃっ~~
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
私も手打ちパスタに挑戦したいなっ(笑)イーストで発酵させて直焼きした自家製パンもモッチモチでなかなか
デザートと福来茶までしっかりたっぷり出てきて大満足の品数&美味しさで3900円麻こころ茶屋さんの心地よい空間を皆さんにも是非体感してほしいなぁ~
。。。今宵に集った私たち。美しく輝くフルムーンの一夜に話した様々なことは、近い将来、おっきな形で実現しそうで今からワックワクです( ´艸`)