ARTISAN TERRA & Signifian Signifie | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

三宿にある’ブーランジェリー ラ・テール ’さんが天然酵母やビオロジックなパンを中心とした自然派なパティスリーと小さなカフェ「ARTISAN TERRA」をOPENしたという噂を聞き、

早速GO自転車


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ラ・ボエム三宿店の斜め前くらいにあってすぐにわかりやすい外観☆早速パンを見てみると、長野県の’よなよなエール’というビールでおこしたビール酵母と有機ドライイースト、自家製ぶどう酵母など。。。地ビール酵母で焼いた生地に小豆島産のオリーブが入ってるのはとっても美味(。-人-。)キラキラ


そして三宿に来たら、「Signifian Signifie 」へo(^^o)(o^^)o音譜

今時季の新しいパンで黒豆とくるみのパンとポルチーニ茸を練りこんだバゲットえっ!!香りがどちらもとても良いパンでさすが合格の味。。。


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自分のパンとは違うパン屋さんのパンは良い刺激になります。。。ポルチーニ茸を練りこんだリュスティックなんて、創ったら美味しそうだなぁ~~なんてにひひ