黒豆リュスティック | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

Mame-Hicoさんの黒大豆をたんまり生地に巻き込んで焼き上げたこのリュステッィクキラキラリュスティックはフランスのパンだけど、コチラは北海道たよろ産の国産小麦とMame-Hicoこだわりの北海道産の黒大豆、米粉を打ち粉にしてるJaponesquesなリュスティック( ´艸`)音譜


081128_1558~010001.JPG


そのほか、カンパーニュにバゲット…たよろの小麦でつくるとまた風味も旨味もまたとりわけラブラブ!


081128_1418~010001.JPG


自家製干柿酵母のカンパーニュは脅威の窯われ具合っえっ自家製酵母の相性は抜群ラブラブ


081128_1627~010001.JPG


これらはMame-Hicoで今夜夜の街食されるパンたち…

今宵、皆さんが素敵な一夜を過ごせますように(。-人-。)流れ星