HIDEAWAY
さんの今週のランチパン
超Veg.丸パン
↓↓
人参・山芋・玄米・林檎で起こした楽健寺酵母に大麦若葉の粉末を混ぜ込んだ、翠色が鮮やかな丸パン☆
きな粉を混ぜ込んだロールパン。きな粉は15%まで生地に入れてるので芳ばしい香りがムンムンかと( ´艸`)
他に古代小麦である黒小麦と黒胡麻のパンの3種類がHIDEAWAYさんのランチパン
Sweetsマフィンはメープルシロップ&有機マロンペーストで甘味をつけたマロンマフィン読書の秋のお供に(´0ノ`*)
素敵に旅立つ生徒さんへ、贈るSpecialパン人生は常に旅…また次に会うときにはもっと素敵になって帰ってくるんだろうなぁ。何よりも最高に楽しんで無事にかえってきてくれることを願っております(。-人-。)
明日の①パン焼きもがんばろぉ~