全粒スコーン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

BPなしであこ酵母でつくる全粒スコーンキラキラ酵母でつくると発酵の旨味がしっかり生地に加わって、BPでつくられたお店のスコーンが物足りなく思うくらい…かも!?にひひ


080925_1945~010001.JPG


大好きな林檎リンゴのコンフィチュールなんかと一緒に食べたら幸せ感up( ̄▽+ ̄*)音譜


080926_0930~020001.JPG

ちなみにスコーンはこれからHIDEAWAY 霧さんのお店で食べれますo(〃^▽^〃)o


080924_0922~010001.JPG



080925_1029~010001.JPG


080926_0930~010001.JPG

パン食パンコーヒーコーヒー林檎リンゴ…今のマメヒコ さんはまさに私の三大大好きな食物が揃ってるのですねぇ~だから毎朝ワクワク通えたりするわけだぁラブラブ!(笑)上の写真マメヒコさんの大樹町の白樺樹液で淹れてくれるコーヒーは、不思議と和む甘さで本当に拝みたくなる美味しさですし(。-人-。)


’祝ビックリマークマメヒコ渋谷店一周年記念①パン!!’は今月30日まで☆まだのかたも、リピートのかたもあと数日の①パンを食べにマメヒコ渋谷店へどうか。。。アップ走る人DASH!