BPなしであこ酵母でつくる全粒スコーン酵母でつくると発酵の旨味がしっかり生地に加わって、BPでつくられたお店のスコーンが物足りなく思うくらい…かも
大好きな林檎のコンフィチュールなんかと一緒に食べたら幸せ感up( ̄▽+ ̄*)
ちなみにスコーンはこれからHIDEAWAY
さんのお店で食べれますo(〃^▽^〃)o
パンコーヒー
林檎
…今のマメヒコ
さんはまさに私の三大大好きな食物が揃ってるのですねぇ~だから毎朝ワクワク通えたりするわけだぁ
(笑)上の写真マメヒコさんの大樹町の白樺樹液で淹れてくれるコーヒーは、不思議と和む甘さで本当に拝みたくなる美味しさですし(。-人-。)
’祝マメヒコ渋谷店一周年記念①パン
’は今月30日まで☆まだのかたも、リピートのかたもあと数日の①パンを食べにマメヒコ渋谷店へどうか。。。