至福のSweets BREAD♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

No Eggのアーモンドクリームとレーズンをごっそり巻き込んでパウンド型に入れて焼いたら、生地が驚くほどにしっとりモチモチ合格感動的に美味しいSweetsBREADができた( ´艸`)恋の矢


080625_1210~010001.JPG


アーモンドクリームの甘さがまたコーヒーとよく合うのです。。。ケーキというのは苦手ですが、こういうのは不思議とすんなり美味しく食べられるにひひ


080625_1447~010001.JPG


レッスンの合間のお家家コーヒーTimeコーヒーに至福のときを感じる最近であります(。-人-。)


コスモス食パンVida Art Bread School 食パンハチ