No Eggのアーモンドクリームとレーズンをごっそり巻き込んでパウンド型に入れて焼いたら、生地が驚くほどにしっとりモチモチ感動的に美味しいSweetsBREADができた( ´艸`)
アーモンドクリームの甘さがまたコーヒーとよく合うのです。。。ケーキというのは苦手ですが、こういうのは不思議とすんなり美味しく食べられる
レッスンの合間のお家コーヒーTime
に至福のときを感じる最近であります(。-人-。)
No Eggのアーモンドクリームとレーズンをごっそり巻き込んでパウンド型に入れて焼いたら、生地が驚くほどにしっとりモチモチ感動的に美味しいSweetsBREADができた( ´艸`)
アーモンドクリームの甘さがまたコーヒーとよく合うのです。。。ケーキというのは苦手ですが、こういうのは不思議とすんなり美味しく食べられる
レッスンの合間のお家コーヒーTime
に至福のときを感じる最近であります(。-人-。)