南仏のSOUP’ピストゥー’
basilソースをお野菜のSOUPに入れるのがこのスープの特徴(°∀°)b 自家製basilソースにはパンプキンシードオイルを入れているので香ばしい風味に
朝から食欲モリモリ盛り上がります![]()
ライ麦玄米粉パン
に合わせると焙煎玄米粉のリブレの香ばしい旨味にもまたクラリ
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ライ麦と玄米粉の組み合わせって美味しいです…以前のよりも玄米粉の%を上げてさらに独特の食感![]()
![]()
キャロブパウダーもまた香ばしい。。。酒粕酵母で焼くとしっとりとした甘味も生地に加わるので、キャロブの苦手な人も美味しく食べれるような気が
![]()
今日もとっても熱い
