ピストゥー | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

南仏のSOUP’ピストゥー’キラキラbasilソースをお野菜のSOUPに入れるのがこのスープの特徴(°∀°)b 自家製basilソースにはパンプキンシードオイルを入れているので香ばしい風味に合格朝から食欲モリモリ盛り上がりますニコニコ


080610_0757~010001.JPG



080610_0922~010001.JPG
ライ麦玄米粉パン食パンに合わせると焙煎玄米粉のリブレの香ばしい旨味にもまたクラリ音譜γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカーライ麦と玄米粉の組み合わせって美味しいです…以前のよりも玄米粉の%を上げてさらに独特の食感叫び恋の矢







080610_0825~010001.JPG
キャロブパウダーもまた香ばしい。。。酒粕酵母で焼くとしっとりとした甘味も生地に加わるので、キャロブの苦手な人も美味しく食べれるような気が得意げひらめき電球







今日もとっても熱い晴れ一日になりそうですが、気持ちも熱くアップがんばろぉ~と( ´艸`)皆さまも素敵な一日をクローバー