南仏のSOUP’ピストゥー’basilソースをお野菜のSOUPに入れるのがこのスープの特徴(°∀°)b 自家製basilソースにはパンプキンシードオイルを入れているので香ばしい風味に
朝から食欲モリモリ盛り上がります
ライ麦玄米粉パンに合わせると焙煎玄米粉のリブレの香ばしい旨味にもまたクラリ
γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ライ麦と玄米粉の組み合わせって美味しいです…以前のよりも玄米粉の%を上げてさらに独特の食感
キャロブパウダーもまた香ばしい。。。酒粕酵母で焼くとしっとりとした甘味も生地に加わるので、キャロブの苦手な人も美味しく食べれるような気が
今日もとっても熱い


