Flower BAGEL&カンパーニュ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

’茹でる’という工程が焼成前にあるとBAGELなので、リング型にこだわらずに色々と成形してみると生地の感じも色々になって実に面白い( ´艸`)音譜ノット型という結び目の成形とお花型のフラワー黄色い花なBAGEL☆自家製干柿酵母のBAGELは弾力があるのでいろんな酵母のBAGELの中でも一番の好みニコニコ今日は黒練り胡麻のペースト入りでBlack BAGEL星空


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コチラ右下矢印は白神こだま酵母で焼いたカンパーニュ☆やっぱりフワフワDASH!


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気泡もキメが細かくてシルキー(*^▽^*)


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BAGELとカンパーニュはサンドイッチにしたら美味しいのだよなぁ~得意げ

自家製サンドイッチ持って、海波行きたいっ:*:・( ̄∀ ̄)・:*: