

ライ麦と玄米粉を一緒にしてみようという発想もユニークだけど、自家製サワー種で焼かれたこのパンの驚くべきしっとり感と酸味は衝撃的な美味しさっγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
Tilさんというドイツ人のかたが焼いてるパンだそうで風味も酸味も旨味も絶品
’ショーマッカー
’さんとは違う美味しさであります
同じライ麦パンでもコチラは’ムッシュソレイユ
’という荻窪にあるパン屋さんのセーグル
酸味も特になくとっても食べやすいです
思いがけず、ライ麦パンの食べ比べができてしまいましたが、ライ麦という穀物ひとつ使っても、面白いくらいにそれぞれのパン屋さんの特徴が出るものです(°∀°)b yumikoさん&sakamotoさん、大変にありがとうございました☆
。。。3日のリマ東北沢店
でのパン販売はアーモンドブレッド、チョココロネ、キヌアブレッド、全粒100、モチ黍ブレッドの5種類を登場させます。今日2日にパンを買ってくださった皆さまには感謝です。。。ありがとうございました!引き続き宜しくお願いしますっ(。-人-。)